Umfrage zum Lehrangebot am IPW – 2020

Liebe Kommiliton*innen,

es ist wieder soweit, die Umfrage zum Lehrangebot am IPW – 2020 steht vor der Tür.

Mit dieser Umfrage ermittelt die Fachschaft die Präferenzen der Studierenden im Wahlbereich. Die Ergebnisse werden zusammen mit den Verantwortlichen des Instituts ausgewertet und fließen in die zukünftige Gestaltung des Lehrplans ein. In einzelnen Fällen hat die Fachschaft sogar die Möglichkeit die Freigabe von Geldern (Qualitätssicherungsmittel) an spezifische Seminartitel oder -inhalte zu knüpfen. Auf diesem Wege können die Studierenden einen direkten Einfluss auf das Lehrangebot ausüben.

Damit die Ergebnisse möglichst repräsentativ sind, brauchen wir euch liebe Kommiliton*innen. Über folgenden Link könnt Ihr bis zum
31. Dezember, 24 Uhr an der Umfrage teilnehmen: https://www.surveymonkey.de/r/qsm2020ipw

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Eure Fachschaft