4EU+ Summer School

(english version below)

Liebe Masterstudent:innen,

ihr wolltet immer schon einmal gemeinsam mit Studierenden aus ganz Europa zusammen lernen und diskutieren? Dann haben wir was für euch! Gemeinsam mit Dozent:innen von 5 anderen europäischen Universitäten bietet unser Institut im Rahmen der Universitätsallianz „4eu+“ eine „Spring School“ zur Europäischen Umweltpolitik für Masterstudierende der Politik und Economics an. Im Zentrum der Veranstaltung steht dabei auch das Weiterentwickeln von praktischen Fähigkeiten im Bereich des policy making, wie dem Verfassen von Positionspapieren oder der Simulation von Verhandlungen.

Falls ihr Interesse habt könnt ihr unter dem Link alle weiteren relevanten Informationen zur Anmeldung bzw. zum Seminar einsehen:

Dear Masterstudents,

As part of Flagship4 of the 4EU+ European University Alliance, we are offering a Spring School next semester for Master students in Economics, Political Science, public policy, or environmental studies. It offers a unique opportunity for learning about the making of EU environmental policy and for developing unique skills relevant for public policy making, including policy briefs, position papers, and a simulation of negotiations.

For more information, please visit LSF

2 Antworten auf „4EU+ Summer School“